Любовь по-русски

Пародия на Римму Казакову

Оригинал:

«Защищаюсь от большой любви
К очень небольшому человеку»

(Римма Казакова. Стихотворение «На того»)

Пародия:

Чёрен. Метр десять. Он – пигмей.
Пьёт и бьёт, когда не платишь дани.
Как он появился этот змей?
Привезла из Конго. В чемодане.

Жил в лесу он. В будке из лиан.
Там стихи читала на опушке.
Он отдал мне недоеденный банан,
Как сестре своей или подружке.

Умилившись этой простотой,
Я его зачемоданила в Россию.
На балконе у него постой.
В дом – ни-ни! Проси, я, - не проси я!

Любит же по-русски! Вся в крови
В ванне прячусь и сижу до веку…
Защищаюсь от большой любви
К очень небольшому человеку!


Рецензии
Сюрреалистичные фантазии, где как всегда в одном флаконе любовь, секс, насилие, жестокость...

Николай Ефремов 1   20.10.2024 08:19     Заявить о нарушении