Халяльная мать и запретная дочь
На топчане в тени горбатого винограда.
А влюблённые на топчане не халяльную* мать,
А запретную дочь выбирают как усладу.
___________________________________
* Халяльная - разрешённая
Свидетельство о публикации №121011301288