Шел Силверстейн. Давай делиться
I’ll share your toys, I’ll share your money
I’ll share your toast, I’ll share your honey
I’ll share your milk and your cookies too
The hard part’s is shearing mine with you
Надо делиться с друзьями, Томми.
Дай мне свою лошадку и домик...
Чтооо?... Ты уже ешь мою пиццу?
Я больше не буду с тобой делиться!
(по мотивам)
Свидетельство о публикации №115112910386
Рада Вам, Сергей!
Вита Ви 07.03.2019 19:28 Заявить о нарушении