дача
и
голубое
в рваных облаках
небо
в нём
чёрные силуэты ласточек
ловят лучи
уходящего солнца
сверкают, сверкают
их серпики-крылья
а меня видишь?
я только что выпорхнула
из пасти
косматого льва
всеми пёрышками
тебе сверкаю...
Свидетельство о публикации №111091507846
И тематика - моя: дача (но без льва))
Елена Багдаева 1 13.05.2019 22:25 Заявить о нарушении