Сюр 98

Земля, как тот сосуд для Джина
Летит во тьму и изрыгает дым.
Ракета  что ли Джевелина?
Не быть мне больше молодым.

А в небе месяц светлый метит
Последний год, а может день?
Свихнулись люди или йети?
Не обойтись нам без потерь.

Сместились континенты, страны,
Летит земля  ретортой тьмы,
Когда мы выйдем из дурмана
Последней ядерной зимы?

Иль это просто шарик сдулся,
Прекрасный шарик голубой?
И люди все-таки найдутся,
Кто остановит этот бой?


Рецензии