Моей жене

Моя жена  - единственная, верная,
Качает колыбель прекрасных снов,
Прошла сквозь боль, лишения и тернии,
Приблизившись к основам всех основ.

Моя жена познала вероятности
Свершений, ярких подвигов и встреч,
Которые стремятся к невозвратности,
И знает, как тепло любви сберечь…

И в строчках пусть не много совершенности,
Которые дарю всегда тебе,
Но смысл их в запредельной задушевности
И счастии быть вместе по судьбе…

18 ноября 2024

Мне вчера любимая жена сказала, что ноябрь - это предчувствие счастья... ожидание встреч двух влюбленных, когда любовь только зарождается. Может быть, и так... Мне, во всяком случае, очень понравился этот образ.
С теплом к Вам, дорогие читатели, любви и счастья в этом ноябре.
КЧ


Рецензии
Константин, как я рада за вас! Растрогали до слёз! Будте счастливы!

Галина Вильховик   21.11.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.