Песнь любви

Даже там, на краю мирозданья,
Я услышу твой голос, твой зов.
И, утратив земные желанья,
Возвращусь вновь
В страну ярких снов.

И, войдя в ту страну, я услышу
Песнь любви, что повсюду со мной -
Через годы, невзгоды, страданья,
Вдохновляя,
Вела за собой.


Рецензии