Дамы шутят. Экспромты от Златы и Наталии-10
Наталия Бочарова
"Научил играть жену в преферанс
И вчера уже отбил свой аванс,
Играть теперь учу её в покер -
Надёжно в рукаве спрятан джокер!"
Злата Майская
А у жены азартная горячка,
Нашла у мужа старую заначку,
Аванс припрятан, на нее уже играет,
А муж об этом не подозревает.))
Наталия Бочарова
Предприимчивы и азартны супруги
В том, как нашкодить друг другу))
http://stihi.ru/2024/10/05/16
Наталия Бочарова
Злата Майская
А если вдруг у лектора внезапная заминка,
Обязан он сказать про Марс и станцевать лезгинку!
http://stihi.ru/2024/10/09/6458
Наталия Бочарова
"Вещает наука здорового питания:
Соль и сахар вредны чрезвычайно.
Я контрастные люблю сочетания
И селёдку запиваю сладким чаем"
Злата Майская
Говорят, полезно пить вино,
Для здоровья-красное, сухое.
А здоровье нужно всем оно!
Чтобы водку пить...без перепоя
Наталия Бочарова
Крепка для меня слишком водка,
Но хороша к любимой селёдке,
И заменяю я водку на пиво -
С сухим белым - тоже красиво.
Красное сухое вино - супер,
Но с селёдкой пить его глупо,
А когда поджарится стейк -
Попрошу: "мне красного налей!"
http://stihi.ru/2024/10/17/5259
Наталия Бочарова
"Говорят: "Работает как лошадь",
Также замечают: "Ржёт как конь" -
Пока жена убирает жилплощадь,
Муж развлечься идёт на балкон"
Злата Майская
Жена-она баба в самом соку!
Остановит коня на скаку.
И с балкона мужа вмиг вернёт,
Чтоб не увлекался...идиот)))
Наталия Бочарова
Вернёт шутя, но нелегко ей, серьёзно,
Будет кучи разгребать конского навоза))
Наталия Бочарова
"- Эрудит твой муж: обо всём он знает.
- Перестань! Он даже не подозревает"
Злата Майская
Любит перед всеми понтоваться,
Хоть панты у него в размахе-метр двадцать.
Наталия Бочарова
Из кабинета выйти захотел
И пантами он люстру задел:
Решил, что достиг вершины -
Знания слишком обширны)
Свидетельство о публикации №124111702815
Но хороша к любимой селёдке,
И заменяю я водку на пиво -
С сухим белым - тоже красиво.
Красное сухое вино - супер,
Но с селёдкой пить его глупо,
А когда поджарится стейк -
Попрошу: "мне красного налей!"
Да разве можно так мешать?!! Утром же голова расколется - ни пенталгин, ни опохмелин не помогут!
Александр Сильва 20.11.2024 20:06 Заявить о нарушении
А стейк с красным - другая трапеза:
Мы так много не едим зараз))
Наталия Бочарова 20.11.2024 20:41 Заявить о нарушении
А вам спасибо за отклики и комментарии!
Злата Майская 20.11.2024 20:55 Заявить о нарушении
А шампанское и бутерброд с икрой - вообще супер!)
Наталия Бочарова 20.11.2024 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо за веселую историю, Наталья!
Злата Майская 20.11.2024 21:46 Заявить о нарушении
А пиво с белым или с красным мешать не надо - что-нибудь одно))
Наталия Бочарова 20.11.2024 21:54 Заявить о нарушении
Александр Сильва 20.11.2024 22:11 Заявить о нарушении