Михаилу Анищенко
Разбитая верста.
Россия помнит, тех кто смог
Любить её с креста.
Она не ласкова в ноябрь,
Но знает всё уже…
И, как по лужам стылым, рябь
Пройдётся по душе.
Идёт строка – кидает в дрожь
Во имя той любви…
И долго будет падать дождь
На твой аршин земли…
Свидетельство о публикации №124111400037
Но Вы нашли!
Сергей Батонов 18.11.2024 22:23 Заявить о нарушении