Лишь отщёлкивает дни

Лишь отщёлкивает дни
жизнь больничной беготни,
мне у смерти надо вырвать
мать… о, боже, сохрани…

Я готова ко всему,
смерть придёт - пойму-приму.
Только всё же не сегодня!
И не знаю, почему...


Рецензии