тридцать три ночи
если захочешь
нужно скакать
чтобы догнать
того
кто ушёл так далёко
что по пути
поди истёрлись все шмотки
она надела
свитер и куртку
шапку и брюки
под них
колготки
чтобы догнать
остановилась
поняв
далече
и заревела
и завалилась
на тридцать три дня
и тридцать три ночи
чтоб умереть
чтобы прожить
как проспать
Свидетельство о публикации №124110703020