Верлибр Нади-Ревекки. Версия 2
будто я шар для боулинга,
но, в отличие от оного, во мне
помещается больше трёх пальцев.
Пленница багряной луны,
раз в месяц я
врастаю в шкуру чудовища,
ломаю, крушу, топчу, размазываю.
Тьма – это красота.
Красота – это тьма.
Любовь черна, тягуча
и напоминает гудрон.
Любовь – это война.
Война – это любовь.
Влюблённые впиваются друг в друга
холодной смертоносной сталью.
Он закалывает меня –
я поглощаю его.
Испытать катарсис.
Испытать оргазм.
Хочется плакать.
Хочется сикать.
Принять нейролептик.
Принять неизбежное.
От сенсорной перегрузки
до сенсорной депривации
всего один шаг
за границу мыслимого.
Я поцелую свой анус
и стану Изабель Аджани.
Я поцелую свой череп
и стану Анькой Горенко.
Мне хочется сводить с ума, искушать,
нарушать границы дозволенного,
танцевать под дождём кишок
и отрубленных конечностей.
Зашейте мою вагину
инфицированной иглой
и долбите меня в глотку и анус
до зелёной рвоты и выпадения прямой кишки.
Этот бал уродцев утомителен,
поэтому я возьму билет в Ортону,
где ликторы растерзают меня
своими фашистскими срамными удами.
Христос шагает по воде,
обагряя её кровью стигматов…
Пускай весь мир сгорит
в пламени моей любви и нежности!
Свидетельство о публикации №124110407664