О, времена!
В ОБЫЧАЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МНОГО РАЗНООБРАЗИЯ И МНОГО НЕЛЕПОСТЕЙ
.
Уродливый пирсинг, татушки по телу
Заморская мода и к нам прилетела:
Примеры берут у племён Тумба—Юмба,
Ведь переборщили кошмарно! Безумны.
Раздвоен язык, как у пакостной кобры,
Да, что это деется! Люди иль зомби?
Проколоты ноздри, и уши, и губы,
Клыки заострились и выросли будто.
Неужто скрутил их безжалостный Молох?
Вся кожа синюшна от жутких наколок:
Там змеи, ведьмаки, драконы и черти!
Должно, Сатана их по жизни так метит.
И видится мертвый оскал
из-за уха,
Уродуют дурни себя, Варенухи!
Такое, порой, и во сне не приснится,
Ужасные люди, кошмарные лица.
.
PS:персонаж был Варенуха, ---- Иван Савельевич Варенуха — второстепенный персонаж романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Администратор театра Варьете.когда его укусила ведьма, стал похож на мертвеца
Свидетельство о публикации №124110300880
http://stihi.ru/2024/10/30/3074
Каринка Захарова 03.11.2024 10:54 Заявить о нарушении