Забытые заклинания

Заклинания забытые
В гримуаре отыщу.
На могиле вновь разрытой я.
Древний ритуал свершу.

Тишину разрежет ватную
Черных псов протяжный вой
И в дрожащем свете факелов
Призрак явится ночной.

И восстанет мой единственный,
Вновь со мной заговорит.
И богиня триединая
Нас навек соединит.


Рецензии