Прямолинейная романтичность...
Что можно сказать об этом напитке после первого знакомства? Хорошая добротная основа крепкого черного чая удивительно хорошо гармонирует с нежным, но при этом достаточно откровенным и прямолинейным вкусом спелого мандарина, приятно дополненным выраженной , но не приторной сладостью медового послевкусия...
Чай интересный, достаточно глубокий и выдержанный, подходит для человека достаточно романтичного и тонкого, но способного приложить реальные усилия для исполнения мечты, достижения удачи и счастья...
Нам с женой он очень пришелся по душе, рекомендую, по рейтингу 8 из 10...вы спросите почему не высший балл, а потому что не хватило некоторой загадочности и интриги...
Свидетельство о публикации №124103000570
Костя, ещё раз поздравляю тебе с Днём Рождения! Желаю Счастья, Удачи, Здоровья, Благополучия, Мира, Любви и, конечно, как творческому человеку, ВДОХНОВЕНИЯ и новых талантливых стихов и переводов. Ты чудесно переводишь!
СПАСИБО тебе! Всем родным тоже всего самого наилучшего! 💖🙏✨💐
Руда Ольга 14.11.2024 10:44 Заявить о нарушении
Константин Челлини 14.11.2024 11:25 Заявить о нарушении