Неожиданная встреча

В толпе суетливой я встретил твой взгляд -
Как солнечный луч, разрезающий тучи.
И время как будто вернулось назад,
Туда, где мы были с тобой неразлучны.

Ты мне улыбнулась, весь мир расцветив.
Наполнился он снова жизнью и светом.
И вспомнился сразу забытый мотив
Той песни, что нами была не допета.

Пусть встреча с тобой мимолетной была
И путь наш земной до конца уж размечен,
Но в сердце моём вновь весна зацвела,
Согрела меня та нежданная встреча.


Рецензии