Украшательство
В татуировках весь, до пят.
Он не хотел быть монохромным -
И совершенствовал "наряд":
Был пирсинг сделан, где возможно,
Разрезан надвое язык,
Болты засунуты подкожно...
Такого называют "фрик".
В ушные мочки вставил втулки.
Пугал людей ужасный лик.
А встретишь в тёмном переулке -
Вмиг обеспечен нервный тик.
В погоне за какой-то модой,
В попытке преподнесть себя
Притормози, не стань уродом,
Коль есть хоть капелька ума.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103003074
Наталья Радуль 03.11.2024 12:24 Заявить о нарушении
Каринка Захарова 04.11.2024 13:52 Заявить о нарушении