Фламинго

Фламинго тонконогий,
Ну кто тебя запряг?
Бредёшь ты по осоке
Средь кочек и коряг.

Сидит чужая баба
На птичьем том горбу.
Фантазию соблазна
Я что-то не пойму.

Фламинго тонкошеий
Ступает тяжело,
Сдавило хрупку шею
Жестокое ярмо.

А рядом тень взыскует,
Красоты лезут вверх,
И всадницу лихую
Наверно ждёт успех.

Фламинго горбоносый!
Тебе ли не узнать,
Что есть уже колеса,
Моторов сильных рать.

Скорее скинь обузу -
Ту даму на капот,
И будь доволен грузом
Удалый обормот.


Рецензии
Какое озорное восприятие, Наталья! Чудодейственного настроения и вдохновения на каждый день! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   01.11.2024 06:57     Заявить о нарушении
Игорь, очень рада, что заглянули!

Наталья Радуль   02.11.2024 04:59   Заявить о нарушении