а на западном фронте без перемен

а на западном фронте
без перемен
в смысле
кто то кого
убивает до смерти
обе стороны знают
за что и зачем
обе стороны знают
говорят
вы нам верьте

но с одной стороны
лучше знают
почём сыновей их тлен
они за их смерть
для себя и деток своих
имеют
на
нынешнем
международном - мають


Рецензии