Голоса далеких земель - Господь, благослови

Господь, благослови,
Я страху не поддамся,
Взлечу над бурей ввысь,
Не подведу, не сдамся.
Пусть небо всё темней,
Пусть смерть летит за мною,
Я не склонюсь пред ней
В отчаянье не взвою.
Мой ястреб боевой
Домчит меня к победе!
Но вот какой ценой,
Ценой каких трагедий!
Мы выстоим в бою
Врагу мы не сдадимся,
Победу принесут
Стальные наши птицы.
Мы верный держим курс,
Надежда наша с нами,
Пройдем весь этот путь
До самого конца мы.
И мужеством своим
Судьбу себе добудем -
Мы Небеса узрим
И мир вернем мы людям.

Оригинал

Bless me, oh Father…
I will not falter
I will not fail
I will fly higher
Than storm or hail
The skies may darken
With deadly clouds
But I will not bow
Nor will I despair
My ship will carry me to…
Victory! Victory! Victory!
But at such terrible price
Tragedy, Tragedy, Vic-to-ry…
We will not falter
We will not fail
On wings of eagles
Shall we prevail
Our hope is mighty
Our course is true
Our duty calls
We will see it through
The fate our courage conquers
Is but the gate to Heaven.
by Peter H. Schmidt


Рецензии