Умножились враги мои, Господь!

(Пс 3)
Умножились враги мои, Господь!
Восстали на меня и говорят:
Моей душе спасенья в Боге нет.
Но Ты, Господь, как щит передо мной.
Ты – слава: вознесу к Тебе главу
И воззову. И со святой горы
Услышишь ты меня и защитишь
Во сне и в бодрости. И я не убоюсь
Десятков тысяч, что напали на меня.
Восстань Господь! Меня ты защити,
Срази ударом всех моих врагов
И зубы нечестивых сокруши.
Господь – спаситель. И на Свой народ
Простри благословение Твоё.


Рецензии