Четверостишие, Цзя Дао

Лунное отражение в бездне моря
Выглядит совершенней, чем лунный лик.
Кто получает сияния лишь немного,
Приобретает тысячу ли любви.



Четверостишие
Цзя Дао (779-843) Династия Тан


Рецензии