Под защитой крыльев
Растем, не зная горя и забот.
Во взрослой жизни тяжких испытаниях
Они для нас надежда и оплот.
Всегда поймут, утешат, не злорадствуя,
Душой за нас болея и любя.
Пока они на этом свете здравствуют.
Мы молодыми чувствуем себя.
За жизнь и за тепло объятий ласковых,
Увы, нечасто их благодарим.
Но пусть хоть не болеют наши ангелы,
И пусть подольше солнце светит им.
Свидетельство о публикации №124102600271