Отрывки мыслей

Слишком много мыслей - несказанных слов
Истратилось с каждым потерянным днем
Очень много стихов рождалось внутри,
Все они стали пеплом несбывшихся рифм.

Я не знаю,  откуда в моей голове
Возникают отрывки для новых идей,
Новых фраз в этом брошенном мире людей,
Обращенных к нему, не понятных никем.


Рецензии
Ну, это уже чистая философь!

Аз Многогрешный   25.10.2024 14:40     Заявить о нарушении