Дарю коту, третий, Лу Ю

Крыса поймана, но наградить Вас за это нечем,
Только рыбу и рис на столе я могу Вам подать.
Вижу Вы на ковре отдыхаете каждый вечер,
По каким же делам Вы уходите похлопотать?



Дарю коту, третий
Лу Ю (1125 -1210) Династия Сун


Рецензии