Дарю коту, второй, Лу Ю

Чтобы взять домашнего кота, я мешочек соли променял,
Тысячу томов и кабинет станет он надежно охранять.
Стыдно только, дом мой небогат, и коту награда так скромна,
Нет ковра, для трапезы присесть, да и рыбы нету у меня.



Дарю коту, второй
Лу Ю (1125 -1210) Династия Сун


Рецензии