картонные крылья любви

картонные крылья
любви
в чулане
томятся
и в нежной
скрываются пыли
как лёгкие
в ней задыхаются
так же как лёгкие
регенируют
и очищаются
когда их носитель бывший умрёт
они помогут
ему взлететь
улететь
чулан продадут
вместе с квартирой
в нём будут новые крылья храниться


Рецензии