вещие сны

вещие сны
могут быть тощими
как улыбка доктора
когда он измученный
сексуальной ночью
безденежьем
геморроем
говорит вам - дышите
а сейчас не дышите
вещие сны
не поднимают
ни член
ни
настроеньице
но можно
прямо во сне
принять
серотанинчика
и всё станет
сразу любовью
и мотивацией
и бог
прошепчет на ухо
- будет всё хорошо


Рецензии