Путешествие на закате
устремясь на край земли,
В первом юности расцвете
Нашей жизни корабли.
Ветер паруса целует,
К новым берегам зовёт.
Иногда и шторм бушует,
Паруса им в клочья рвёт.
Но упрямство молодое
И штормам не сокрушить.
И стремится жить живое,
Верить, чувствовать, любить.
Путешествуют по миру:
Порт надежды, риф беды.
Служат верным ориентиром
Опыт, принципы, мечты.
Обретут ли на закате
В тихой бухточке приют?
Что там виделось на старте?
Что на финише найдут?
Свидетельство о публикации №124102307177