Леший

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2024/10/23/5159

Поэт расскажет о потерях лучше всех:
Земная боль в стихах пульсирует и плачет.
Найти рассказчика сюжета - вот удача:
Писатель может свет пролить, уменьшив грех.

Любовь жестока и страданья глубоки,
Невыносима тайна букв, сокрытых в слове,
Стихи, как шифропись, шпионом рифмы ловят.
И топят в омуте стремительной реки.

Признаться сложно - надурит детектор лжи,
Любой поэт в искусстве, чуть, поднаторевший,
В глухом загадочном лесу погибнет Леший,
Коль рассказать о гамме чувств не поспешит.

23.10.24 17-53


Рецензии
Да, поэт расскажет лучше всех..., главное, чтобы его услышали...) Я услышал)

Вячеслав Кислицын   23.10.2024 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.
Настоящий поэт тонкочувствующий и хорошо слушающий и слышащий голос разума, правды, голос Неба.
Он - проводник.

Наталья Харина   23.10.2024 22:00   Заявить о нарушении