Судьба в ладонях
Что от судьбы своей мне не уйти,
И пусть поведает седой пророк речистый
О том, что ждёт меня на жизненном пути.
Я не поверю ни единой букве
Его пустых и тягостных речей.
Не верю я, что мы всего лишь куклы
В руках судьбы безжалостной своей.
Да, жизнь – бокал, лишь хрупкое стекло,
Что может так нечаянно разбиться,
И пусть сейчас искрится в нём вино,
Увы, не век вину тому искриться.
Но наполняю я бокал сама.
Судьбы моей венок в моих ладонях.
Порывы чувств, движения ума
Сплетаются в причудливой гармонии.
Свидетельство о публикации №124102107522