Когда осознаёшь, что жизнь, увы, конечна...
И ты когда-то должен будешь умереть,
То ты теперь живёшь уже не так беспечно,
Ведь, что задумал сделать можешь не успеть.
И не успеть к истокам жизни возвернуться,
Откуда вышел ты в далёкий долгий путь,
И на рассветной зорьке больше не проснуться,
Чтоб на восход успеть разок ещё взглянуть.
Так ты поменьше спи, мой дорогой дружочек,
Работай над собой ты, не жалея сил,
И может ты ещё напишешь пару строчек,
О том, как ты надеялся, творил, любил.
Свидетельство о публикации №124102006531
Константин Челлини 21.10.2024 17:30 Заявить о нарушении
С уважением и лирической улыбкой,
АК-М
Александр Константинов-Март 21.10.2024 20:20 Заявить о нарушении