Эхом войны прогрохочут салюты...
Звёзды фейерверка уснут в вышине.
Праздник закончится… В эти минуты
Сладко внимать тишине…
Хочется верить, что не повторятся
Беды той давней войны.
Мало ль России пришлось настрадаться?..
Нам бы сто лет тишины.
Хватит нам битв, мятежей-революций,
Хватит пролИтой кровИ…
Нам бы по-Утру спокойно проснуться,
Нам бы побольше любви.
Мы ведь богаче всех прочих на свете,
Силы нам не занимать…
Лишь бы росли наши внуки и дети,
Большего нужно ль желать?..
Пусть их минуют любые напасти,
Помыслы будут чисты…
Вот – немудрёное русское счастье…
Сбудутся ль наши мечты?..
Свидетельство о публикации №124101904568