Золотые ключи

Пили мы капучино в ночи,
По причине удачного дня.
У тебя золотые ключи,
Цифровые замки у меня.
Отутюженный официант
После ужина нам предсказал,
Что тебя заберет Ленинград,
А меня Белорусский вокзал.
Возражал я на это ему,
Что тебя украду ото всех,
Золотые ключицы сниму,
Оцифрую и выложу в сеть.
Но под руки меня увели,
И я видел в одном из зеркал:
Дискошар полуночной луны
Прямо в губы тебя целовал.


Рецензии