Тропы мечтателей

Кто тропами мечтателей
Ни разу не ходил,
Кто жизнью обывателя
Всегда доволен был,
Тому не улыбается
удача никогда,
В ночи не зажигается
полярная звезда.
Тому, кто смело гонится
За страстною мечтой,
Сезам всегда откроется
И сдастся склон крутой.
Благословит сам Посейдон
Морской его поход.
Отыщет свою Трою он,
Грааль Святой найдет.


Рецензии