Эхо волшебства

Помнишь, нас с тобой свела
Осень – рыжая подруга,
И с тех пор, как без тепла,
Не могли мы друг без друга.

Сотворила волшебство -
В унисон сердца стучали,
Мы познали душ родство,
Мир вокруг не замечали.

Он за это отомстил,
Нас преследуя жестоко.
Не хватило видно сил,
Подчинились злому року.

Вот и всё… От волшебства
Только эхо и осталось.
И пожухлая листва
Надо мной кружит устало.


Рецензии