Зачарованная книга
я пишу уже пятый год.
Демонстрирует мне фигу,
Своей жизнью она живет.
И финала в ней не видно,
Тут какое-то волшебство.
Пред читателями стыдно.
Как же снять это колдовство?
Разложу пасьянс старинный,
Благовонием обкурю,
Амулет надену сильный,
Заклинание сотворю.
Ну и муз еще задобрю,
Пусть скорее ко мне придут.
И тогда, глядишь, к райтобрю
Я закончу свой скорбный труд.
Свидетельство о публикации №124101707341