Ожидание у маяка

Он ждал её у маяка, на пирсе,
Холодной ночью в пенистый прилив.
Она явилась, сон чудесный сбылся.
Он целовал её, все позабыв…

А утром над его остывшим телом
Лишь чайки вились, радостно крича.
Сирена, уплывая в море, пела,
И волны тихо бились о причал.


Рецензии