Бог золотую даст монетку
Тылы открыты перед бурей.
И брызжут злобною слюной
Три стаи самозванных фурий.
Я возмущения полна .
Неумолимая судьбина.
Со всех сторон идёт война.
И ждет ненужностей корзина.
Гнездится в Правде чья-то ложь,
Чужим добром набито брюхо.
Не сразу истину найдёшь,
Но видит глаз, и слышит ухо.
Иронии бойцовский нрав.
Не смею плакаться в жилетку.
И все претензии поправ,
Бог золотую даст монетку.
15 октября, 2024 года, 3-00
Свидетельство о публикации №124101500591
Как вы тонко подметили.... Правду не утаишь, она выплывает сегодня из всех углов!
Жесткая и суровая, но... Правда!
Зайтуна Искандарова 21.10.2024 22:00 Заявить о нарушении
Тамара Мазур 23.10.2024 10:28 Заявить о нарушении