Антоний Слонимски. Notes

Слонимский Антоний-Notes

Нашел в старой записной книжке
Номера телефонов
Умерших друзей,
Адреса сгоревших домов.
Набираю цифры. Жду.
Телефон звонит.
Кто-то поднимает трубку.
Тишина. Слышу дыхание.
Или, может быть, шёпот огня.

Антоний Слонимски. Notes.

Znalaz;em w starym notesie
Numery telefon;w
Umar;ych przyjaci;;,
Adresy spalonych dom;w.
Cyfry nakr;cam. Czekam.
Telefon dzwoni.
Kto; podnosi s;uchawk;.
Cisza. Oddech s;ysz;.
A mo;e szept ognia.


Рецензии