В осени плыву...
опалён луною клён,
из осенних челюстей
скоро выйдет
голым он.
Тонким, зябким
и сквозным,
на просвет и на пролёт -
не запутается дым,
только наземь упадёт
и утянет всё - ау -
на одно сырое дно…
То ли в осени плыву,
то ль тону,
да всё равно...
Свидетельство о публикации №124101308128