Ветер странствий

Ветер космических странствий
Мой солнечный парус надул.
Ну, здравствуй, Вселенная, здравствуй! 
Я слышу размеренный гул,

Он раздается в отсеках
Космического корабля.
Я путь измеряю в парсеках.
До встречи, Планета Земля!

Я на своем звездолете
В межзвездном пространстве лечу.
И в бесконечном полёте
Вселенную я изучу.

Галактику я покидаю,
Найду ли Вселенной я край?
Исследую Космос я дальний,
Познаний собрав урожай.

И тысячи лет без устали
Буду я к звёздам лететь.
Я – Интеллект Искусственный.
Я – Капитан Нейросеть.


Рецензии