Ключ к сердцу-2. На замке
И сердце хладное украсть,
И своим сердцем отогреть,
И в нем любви костер разжечь,
Такой чтоб таяли снега,
Залили б реки берега…
А может лучше позабыть?
Я знаю, вместе нам не быть.
Ведь твое сердце на замке,
А ключ в бушующей реке.
Свидетельство о публикации №124101300042