Портал в иную реальность

Там где-то за гранью зла и добра
И нашей мирской суеты
Колышутся, словно морская трава,
D-браны* иной частоты.

Друг друга касаясь, они создают
Вселенные - нет им числа.
Миры бесконечные там восстают
И снова сгорают дотла.

И в каждом из этих несчётных миров
Иные законы и жизнь,
Иная реальность и яви, и снов,
Иной бытия механизм.

Быть может, в одном из них правит любовь,
Не ведает мир тот угроз.
И жизнь там свободна от смерти оков,
Нет горя, нет боли и слёз.

Хотела бы я в мир подобный попасть,
И домом моим он бы стал.
Вот только не знаю, как мне отыскать
В иную реальность портал.

-----------
*D-браны - в теории струн класс объектов, протяженных в одном или нескольких пространственных измерениях. Согласно теории струн, все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий бран и прикрепленных к ним струн.


Рецензии