На корабле воспоминаний
Я в детство тихо уплыву
И снова побегу полями,
И нежных лютиков нарву.
Сплету из них венок душистый
И маме милой подарю,
И будем с нею в поле чистом
Мы алую встречать зарю.
Там будут радости, печали
И светлой грусти облака,
И синева безбрежной дали,
И ручеек издалека,
И птиц весенних щебетанье,
И запах скошенной травы –
Все возвратится в час свиданья
С минувшим счастьем той поры.
Свидетельство о публикации №124101105286