Магия первой встречи

Магия первой встречи
Нас не спасла, мой друг.
Ты не мой человечек,
Я размыкаю круг.

Магия с нами не дружит
Утратила силу свою,
Голову больше не кружит,
Сердце вошло в колею.

Наши пути – как прямые:
Пересеклись лишь раз.
Мы навсегда чужие,
Нет никаких уж «нас».


Рецензии