коробочка чувств обширна моих
обширна моих
залетают
и заползают в неё
разные насекомые
пошарятся по снаружи по полкам
не поняв мест потайных
выползя скажут
- да это лачуга
стоящая чёрт де где
возможно даже в середине тайги
лапкой махнут
да и дальше летят побегут
бабочки
прочие типа жучки паучки
не поняв что были за печкой
в сердце атомной электростанции
Свидетельство о публикации №124101103186