Превосходны, прекрасны Балканы...
Над Балканами кружат бакланы.
Не видали? – Скорей на балконы!
Цирковые гремят балаганы.
Из театров несётся бельканто.
Объеденье, а не баклажаны.
Масса умных, но также болваны.
А однажды взорвутся вулканы.
Свидетельство о публикации №124101103059