Светел покров твой
Светел покров твой, тайная клеть,
Чистое долгих часов упованье
Здесь. Тишины ограждённый словами,
Соткан и выпечен солнечный хлеб:
Таинства! Так, совпадая с Собой,
Он нарастает, и ткань, и дыханье,
Веткой цветущей в гранёном стакане
Выражен, словно в изломе, не боль,
А исхищенье сюда. А извне –
В дальний простор горизонта земного,
В то, что помимо всего. Босоногим
Всходит смотреть купину. Словно нет,
Не было времени ночи.
Октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124101102523
но я не вижу своих стихов )(
так или иначе, рад)
кланяюсь Вам)
с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Игумен Паисий Савосин 14.10.2024 14:32 Заявить о нарушении