Остров забытых снов

Остров забытых снов,
Остров пустых надежд,
Остров ненужных слов,
Ветхих чужих одежд.

Там, где мечты горят,
Там, где неверный свет,
Где упованья спят,
И не придёт рассвет.

В море мирских забот
И в океане слёз
Остров затерян тот
За пеленою грёз.


Рецензии